5w7.com

饶阳县公司主动应对强降雨天色 确保电网平安运转

公布日期: 2018-08-22

  8月19日,针对连日来的强降雨对电网平安稳固运转组成的要挟,国网饶阳县供电公司敏捷启动卑劣天色应急预案,多措并举,周到布置尽力保障电网平安稳固运转。

  该公司构造7个供电所及运维检验部对辖区内输电线路及装备的停止雨后特别巡查,重点对变压器、杆塔、接地装置、防雷设备、金具、绝缘子等停止周全巡查,同时增强对主要线路、重点部位及薄弱环节的巡查力度;运维职员对变电站装备运转、防汛物质贮备、电缆沟排水等状况停止周全排查,重点对充油、充气装备停止特别巡查。

  另外,该公司增强值班气力,各消费部门严格执行24小时值班轨制,完美抢险物质、车辆。增强取气象部门联络,实时把握雨情、汛情。提示广大客户雷雨天色阔别供电线路装备,实时拔掉家用电器电源,确保雨季用电设备及人身安全。(刘海霞)

 

巴黎人娱乐blr0022