607468.com

黄骅市公司打出“亲情牌”助力安全生产

公布日期: 2017-09-04

  “您事情平安是我的期盼,您安然返来是我的心愿,您的平安是我最大的幸运,家果有您而温馨……”9月1日,正在国网黄骅市供电公司构造的员工眷属代表座谈会上,一线员工李向华念着女儿写给他的平安寄语。

  为确保施工平安,黄骅市公司将亲情提醒取安全生产相融会,主动打造“平安亲情文明”。该公司充分发挥员工眷属正在安全生产中的情绪上风,构造员工眷属一同观赏现场施工历程,寓目平安警示教育片,增长宽大员工眷属对供电企业的熟悉和相识,让员工眷属亲自感觉安全生产正在施工历程中的重要性。构造全员及眷属展开以“珍重生命、谢绝违章”为主题的许诺署名运动,取每位员工眷属签署《家庭平安承诺书》,把平安许诺延长至每一个家庭,让眷属共担安全责、共操安经心、共把平安闭,以眷属的平安嘱咐、提示、催促,为安全生产加上了一道“亲情锁”。(王朝峰) 

 

巴黎人娱乐blr0022