首页>>新闻中心>>新闻动态>>一线静态 巴黎人娱乐场bir001

邯郸公司周全展开电网装备什物“ID”揭签事情

公布日期: 2018-08-24

  8月20日,国网邯郸供电公司周全展开电网装备什物“ID”揭签事情,为电网资产竖立同一身份编码,范例电网资产数据管理,突破专业信息同享壁垒,深化电网资产齐寿命周期管理,实现电网素质平安和效力效益程度提拔。

  什物“ID”就是电网装备的身份编码,且具有唯一性和永久性。此次安装的什物“ID”标签包孕二维码和RFID两种,扫描任何一种标签都可间接读取装备运转信息和物理参数,精准获得功课职员位置信息,同时可实现功课信息及时录入、专家近程会诊剖析缺点和毛病、全景展现装备齐寿命周期数据等功用。正在包管平安的条件下,标签安装位置便于巡查扫码,整洁雅观。揭签时期,工作人员运用挪动功课终端停止随工验收,及时查对标签扫码信息取装备铭牌信息是不是同等、现实装备和体系台账数目是不是同等。

  据悉,邯郸公司企图2018岁尾前完成主网共4085台、配网共4923台装备的揭签事情,主网触及变压器、断路器、组合电器等14类装备,配网包孕配电变压器和环网柜2类装备。停止现在,邯郸公司已完成6座迎检变电站的揭签事情,追溯验收装备477台。合营什物ID揭签事情,整改体系台账数据10526条,为后续标签建造和现场揭签事情提早做好预备。(齐晓峰  高奋伟)

 

5w7.com